乡下的风景作文
乡下人家,无论什么时候,无论什么季节,都有一道独特迷人的风景。乡下人家,群鸦戏水,是一道独特迷人的风景。只见两三只白毛扁嘴的鸭子‘‘嘎嘎嘎’’的欢叫。它们悠闲自在的在水里游弋着,不时还会扑腾着翅膀吓一吓周围的鸭子。池溏里的水波光粼粼,就像一块闪光的大镜子。雪白的鸭子浮在闪光的水上,闪光的水倒映这鸭子的倒影,让路人情不自禁的停下脚步。
乡下人家,满地野花开,是一道独特迷人的风景,野花十分小巧,还能当耳环戴呢!花儿红的如晚霞,白的像雪,这儿一丛,那儿一簇,让人应接不暇,朴素中带着几分华丽,显出一种独特的农家风光。
乡下人家,谷物丰收,是一道独特迷人的风景,该收割了,农民伯伯脸上露出欢喜的笑容,还时不时从田野里传出几声爽朗的笑声。乡下的孩子也都出门了,这里走走,那里串串,高兴极了乡下人的风景,是那么独特迷人,那么的令人流连忘返啊!